03 июня 2013, 12:47

В результате драки в Кисловодске погиб человек

Один человек погиб, еще один ранен в ходе массовой драки в Кисловодске, проинформировали в МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, сегодня в дежурную часть поступила информация о том, что на одной из улиц произошел конфликт между двумя группами лиц.

"К моменту прибытия сотрудников полиции конфликт перерос в драку, в которой приняло участие 7 человек. Драка была остановлена. В результате происшествия двое участников потасовки были госпитализированы в больницу. Позднее один из госпитализированных, 25-летний гражданин, от полученных ножевых ранений скончался", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

По данным МВД, конфликт произошел на бытовой почве. "Главный подозреваемый, 19-летний гражданин, с места происшествия скрылся. Однако был позднее задержан сотрудниками полиции", - пояснили в пресс-службе, отметив, что участники конфликта доставлены в отдел полиции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что 25 мая произошла массовая драка с участием 17 человек на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. По данным МВД, в больницу были доставлены восемь человек. 4 мая в Кисловодске двое молодых людей получили ножевые ранения в ходе драки, возникшей между родственниками девушки и друзьями ее сожителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей