03 июня 2013, 12:47

В результате драки в Кисловодске погиб человек

Один человек погиб, еще один ранен в ходе массовой драки в Кисловодске, проинформировали в МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, сегодня в дежурную часть поступила информация о том, что на одной из улиц произошел конфликт между двумя группами лиц.

"К моменту прибытия сотрудников полиции конфликт перерос в драку, в которой приняло участие 7 человек. Драка была остановлена. В результате происшествия двое участников потасовки были госпитализированы в больницу. Позднее один из госпитализированных, 25-летний гражданин, от полученных ножевых ранений скончался", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

По данным МВД, конфликт произошел на бытовой почве. "Главный подозреваемый, 19-летний гражданин, с места происшествия скрылся. Однако был позднее задержан сотрудниками полиции", - пояснили в пресс-службе, отметив, что участники конфликта доставлены в отдел полиции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что 25 мая произошла массовая драка с участием 17 человек на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. По данным МВД, в больницу были доставлены восемь человек. 4 мая в Кисловодске двое молодых людей получили ножевые ранения в ходе драки, возникшей между родственниками девушки и друзьями ее сожителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости