Пятигорск. Фото http://ru.wikipedia.org/

14 июня 2013, 15:20

Полицейские сообщают о предотвращении массовой драки в ходе конфликта со стрельбой в Пятигорске

Сегодня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Прибывшие к месту происшествия полицейские не позволили конфликту перерасти в драку, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

К месту происшествия прибыл наряд полиции, который нес службу в районе случившегося.

"Мы находились на маршруте патрулирования, в это время услышали звук, похожий на выстрел. Для выяснения обстоятельств направились к месту предполагаемого происшествия", - рассказал сержант полиции.

По его словам, после появления на месте конфликта полицейских несколько его участников скрылись.

В настоящее время в связи с происшедшим проводится проверка, ее контролирует начальник краевого главка.

Несмотря на то, что участники конфликта от написания заявления в полицию отказываются, отмечая, что претензий друг к другу не имеют, полицейские намерены установить личности всех участников конфликта и выяснить объективные обстоятельства и причины произошедшего, говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД РФ. В нем также подчеркивается, что отдельно будет рассмотрена правомерность использования травматического пистолета, который находился у 25-летнего мужчины на законных основаниях.

Всего в конфликте участвовали восемь человек, уточняется в сообщении на сайте "Новости МВД России".

О пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионе, в которых были и пострадавшие. Так, в ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая  массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей