Пятигорск. Фото http://ru.wikipedia.org/

14 июня 2013, 15:20

Полицейские сообщают о предотвращении массовой драки в ходе конфликта со стрельбой в Пятигорске

Сегодня в Пятигорске произошел конфликт между двумя группами мужчин, один из которых выстрелил из травматического пистолета. Прибывшие к месту происшествия полицейские не позволили конфликту перерасти в драку, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

К месту происшествия прибыл наряд полиции, который нес службу в районе случившегося.

"Мы находились на маршруте патрулирования, в это время услышали звук, похожий на выстрел. Для выяснения обстоятельств направились к месту предполагаемого происшествия", - рассказал сержант полиции.

По его словам, после появления на месте конфликта полицейских несколько его участников скрылись.

В настоящее время в связи с происшедшим проводится проверка, ее контролирует начальник краевого главка.

Несмотря на то, что участники конфликта от написания заявления в полицию отказываются, отмечая, что претензий друг к другу не имеют, полицейские намерены установить личности всех участников конфликта и выяснить объективные обстоятельства и причины произошедшего, говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД РФ. В нем также подчеркивается, что отдельно будет рассмотрена правомерность использования травматического пистолета, который находился у 25-летнего мужчины на законных основаниях.

Всего в конфликте участвовали восемь человек, уточняется в сообщении на сайте "Новости МВД России".

О пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионе, в которых были и пострадавшие. Так, в ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая  массовая драка произошла на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей