16 июня 2013, 21:48

В Краснодарском крае обрушился автомобильный мост

В Краснодарском крае автомобильный мост через реку Хадажка в городе Хадыженск обрушился из-за кратковременного поднятия и падения уровня воды. Жертв и пострадавших нет.

Происшествие случилось сегодня вечером на улице Первомайской. Движение по улице в районе моста перекрыто. Автомобили направляются на мост, расположенный на улице Рабочей.

В настоящее время к месту обрушения выехала оперативная группа Апшеронского гарнизона пожарной охраны, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня ночью в Краснодаре ожидается +19 градусов, дождь, ветер северо-западный 2 метра в секунду, днем 17 июня ожидается +26 градусов, дожди, грозы. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за проливных дождей на Кубани в Краснодаре в ночь с 15 на 16 июня произошло подтопление нескольких улиц. В Сочи из детского лагеря из-за угрозы подтопления были эвакуированы 149 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей