16 июня 2013, 21:48

В Краснодарском крае обрушился автомобильный мост

В Краснодарском крае автомобильный мост через реку Хадажка в городе Хадыженск обрушился из-за кратковременного поднятия и падения уровня воды. Жертв и пострадавших нет.

Происшествие случилось сегодня вечером на улице Первомайской. Движение по улице в районе моста перекрыто. Автомобили направляются на мост, расположенный на улице Рабочей.

В настоящее время к месту обрушения выехала оперативная группа Апшеронского гарнизона пожарной охраны, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня ночью в Краснодаре ожидается +19 градусов, дождь, ветер северо-западный 2 метра в секунду, днем 17 июня ожидается +26 градусов, дожди, грозы. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за проливных дождей на Кубани в Краснодаре в ночь с 15 на 16 июня произошло подтопление нескольких улиц. В Сочи из детского лагеря из-за угрозы подтопления были эвакуированы 149 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей