16 июня 2013, 21:48

В Краснодарском крае обрушился автомобильный мост

В Краснодарском крае автомобильный мост через реку Хадажка в городе Хадыженск обрушился из-за кратковременного поднятия и падения уровня воды. Жертв и пострадавших нет.

Происшествие случилось сегодня вечером на улице Первомайской. Движение по улице в районе моста перекрыто. Автомобили направляются на мост, расположенный на улице Рабочей.

В настоящее время к месту обрушения выехала оперативная группа Апшеронского гарнизона пожарной охраны, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня ночью в Краснодаре ожидается +19 градусов, дождь, ветер северо-западный 2 метра в секунду, днем 17 июня ожидается +26 градусов, дожди, грозы. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за проливных дождей на Кубани в Краснодаре в ночь с 15 на 16 июня произошло подтопление нескольких улиц. В Сочи из детского лагеря из-за угрозы подтопления были эвакуированы 149 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости