16 июня 2013, 16:52

В Краснодаре из-за сильного ливня произошло подтопление нескольких улиц

В Краснодаре в результате сильного дождя в ночь с 15 на 16 июня произошло подтопление нескольких улиц.

Ливневая канализация не справилась с большим потоком воды в микрорайоне Пашковском на пересечении улиц Крупской и 1 Мая, подтопленными оказались участки улиц Агрохимической и Рабочей, Российской и территории около Северного моста по ул. Новороссийской, сообщила пресс-служба мэрии Краснодара.

Кроме того, подтопления были зафиксированы на участке ул. 2-я Пятилетка, пересечении улиц Дзержинского и Кореновской.

Во всех проблемных местах города с самого утра работает водооткачивающая техника - пять вакуумных машин, сообщается сегодня в 12.36 мск на официальном сайте администрации города.

Между тем в Анапе городские службы приведены в состояние повышенной готовности из-за надвигающегося грозового фронта,  передают  сегодня со ссылкой на главу администрации города Сергея Сергеева "Юга.ру".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня вечером в Краснодаре +26 градусов, облачно, ветер северный 4 метра в секунду, ночью ожидается +20 градусов, сильный дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Напомним, по данным центра "Антистихия" МЧС РФ, сегодня в  Краснодарском крае ожидаются осадки, град, гроза, порывы ветра до 20 м/c. В связи с этим существует вероятность нарушения работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, нарушения движения транспорта, отмечается в сообщении МЧС РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости