16 июня 2013, 18:59

В Сочи из-за угрозы подтопления эвакуированы 149 человек из детского лагеря

В результате проливных дождей в Лазаревском районе Сочи сегодня произошло частичное подтопление территории детского оздоровительного лагеря "Атлант", дети и персонал были эвакуированы.  

134 ребенка и 15 сотрудников лагеря отправлены в пансионат "Буревестник".

Решение об эвакуации было принято, несмотря на то, что места проживания детей затоплены не были, сообщают сегодня "Вести-Сочи".

Между тем в районе поселка Солоники из-за сильных дождей сегодня значительно поднялся уровень реки Цуквадже.

Вода подмыла опору моста через федеральную трассу. Движение по мосту идет в рабочем режиме, по всей трассе от Магри до Сочи ведутся работы по расчистке, информируют "Юга.ру".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня вечером в Сочи +22 градусов, облачно, ветер северный 4 метра в секунду, ночью ожидается +21 градус, дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Напомним, в Краснодаре в результате сильного дождя в ночь с 15 на 16 июня произошло подтопление нескольких улиц. Ливневая канализация не справилась с большим потоком воды в микрорайоне Пашковском.

По данным центра "Антистихия" МЧС РФ, сегодня в  Краснодарском крае ожидаются осадки, град, гроза, порывы ветра до 20 м/c. В связи с этим существует вероятность нарушения работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, нарушения движения транспорта, отмечается в сообщении МЧС РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей