16 июня 2013, 06:16

МЧС предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях в ряде регионов Юга РФ

Сегодня в Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ставропольском и Краснодарском краях ожидаются сильные дожди, ветер и град, сообщает МЧС РФ.

По данным центра «Антистихия» МЧС РФ сегодня в регионах ожидаются осадки, град, гроза, порывы ветра до 18 м/c. (а в Краснодарском крае и 20 м/с), сход селей.

«В связи с этим, существует вероятность нарушения работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, нарушения движения транспорта», - сказано на официальном сайте МЧС РФ.в ведомстве.

Сложная ситуация ожидается в Ставропольском крае, где кроме указанных погодных явлений в Арзгирском, Левокумском, Новоалександровском, Апанасенковском, Благодарненском, Нефтекумском, Курском, Туркменском, Буденовском, Ипатовском, Петровском районах есть вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми пожарами площадью не более 7 га, сказано на сайте МЧС региона.

В Раздольненском сельском поселении Краснодарского края с 15 по 17 июня введен режим чрезвычайной ситуации из-за града.

«Из-за дождей и града повреждены сельхозкультуры, принадлежащие арендаторам. Вследствие осадков повреждений домовладений нет, погибших и пострадавших нет», - сообщено на сайте МЧС по Краснодарскому краю.  

Погодный сервис "Кавказского узла", организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей