Волжский, Волгоградская область. Фото: Dileks, http://commons.wikimedia.org/

03 июня 2013, 16:10

Правоохранители расследуют закончившийся перестрелкой конфликт в Волжском

В Волгоградской области правоохранители проводят проверку по факту перестрелки у бара на острове Зеленом в Волжском. В драке участники конфликта использовали газовое, травматическое и охотничье оружие, в результате пострадали шесть человек, в том числе и уроженцы кавказских республик.

Инцидент произошел во втором часу ночи 2 июня, но информацию о нем пресс-служба главного управления МВД РФ по Волгоградской области распространила сегодня.

После того, как на центральный пульт вневедомственной охраны по Волжскому поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в баре на острове Зеленый, на место происшествия выехала группа задержания. Как выяснили полицейские, возле бара между его посетителями произошёл конфликт, перешедший в драку, в ходе которой неизвестными применялось оружие.

В результате за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести, в том числе и травматическими ранениями обратились шестеро жителей Волгограда и Волжского в возрасте от 21 до 37 лет. 

По данному факту возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Перестрелка произошла возле бара "Гавань" на улице Шоссейной города Волжский, среди пострадавших - заместитель директора ООО "Волгометаллсбыт", его родственник и несколько уроженцев кавказских республик, передает ИА "Высота 102", не уточняя подробности. По данным агентства, у пострадавших в диагнозах значатся травматические ранения, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Ранее "Кавказский узел" писал еще о нескольких массовых драках в разных регионах юга России, произошедших в первые дни июня. Так, сегодня в ходе массовой драки в Кисловодске один из участников конфликта умер от ножевого ранения, еще три человека получили ранения. В Северной Осетии 1 июня на территории Эльхотовского аграрного техникума произошла драка между студентами - первоначально между собой не поладили два студента, после их примирения разгорелась драка между их родственниками и друзьями, сообщили в местном МВД, не уточнив, были ли среди них пострадавшие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 14:29

21 января 2017, 13:51

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 12:24

Архив новостей
Все SMS-новости