19 октября 2012, 11:45

В Волжском прапорщик устроил стрельбу из ружья в кафе

В одном из городских кафе Волжского пьяный посетитель открыл стрельбу из охотничьего ружья, сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по Волгоградской области.

Инцидент произошел 19 октября около 05.00. Между одетым в камуфляжную форму прапорщика мужчиной и другими посетителями кафе возник конфликт, после чего произошла драка. "Прапорщик взял ружье в своей машине и вернулся к обидчикам. Он произвел выстрел в воздух и стал угрожать оружием", – сказал представитель ГУ МВД по Волгоградской области.

Сотрудники кафе вызвали группу вневедомственной охраны, сообщает "Интерфакс".

На просьбы успокоиться и сдать ружье мужчина не реагировал, его удалось утихомирить после нескольких выстрелов в воздух из автомата, передает V1.ru.

В настоящее время 33-летний прапорщик задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Позиция задержанного пока неизвестна.

"Кавказский узел" ранее сообщал о случаях стрельбы в общественных местах в Волгоградской области. Так, в ночь на 2 января в одном из ресторанов Волгограда мужчина, повздоривший с другими посетителями, открыл стрельбу из автоматического оружия. Один из троих раненых скончался. В январе 2011 года в ходе ссоры в одном из баров Волжского два человека открыли стрельбу по посетителям. Один человек был убит, двое ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости