19 октября 2012, 11:45

В Волжском прапорщик устроил стрельбу из ружья в кафе

В одном из городских кафе Волжского пьяный посетитель открыл стрельбу из охотничьего ружья, сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по Волгоградской области.

Инцидент произошел 19 октября около 05.00. Между одетым в камуфляжную форму прапорщика мужчиной и другими посетителями кафе возник конфликт, после чего произошла драка. "Прапорщик взял ружье в своей машине и вернулся к обидчикам. Он произвел выстрел в воздух и стал угрожать оружием", – сказал представитель ГУ МВД по Волгоградской области.

Сотрудники кафе вызвали группу вневедомственной охраны, сообщает "Интерфакс".

На просьбы успокоиться и сдать ружье мужчина не реагировал, его удалось утихомирить после нескольких выстрелов в воздух из автомата, передает V1.ru.

В настоящее время 33-летний прапорщик задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Позиция задержанного пока неизвестна.

"Кавказский узел" ранее сообщал о случаях стрельбы в общественных местах в Волгоградской области. Так, в ночь на 2 января в одном из ресторанов Волгограда мужчина, повздоривший с другими посетителями, открыл стрельбу из автоматического оружия. Один из троих раненых скончался. В январе 2011 года в ходе ссоры в одном из баров Волжского два человека открыли стрельбу по посетителям. Один человек был убит, двое ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей