03 июня 2013, 12:12

В Северной Осетии произошла массовая драка между студентами техникума

На территории Эльхотовского аграрного техникума произошла драка между студентами – уроженцами Дагестана и жителями Кировского района Северной Осетии, проинформировали в МВД России по республике. В ведомстве подчеркнули, что "ни о каких неприязненных отношениях на межнациональной почве с обеих сторон речи не шло".

По данным МВД России по республике, сообщение о массовой драке в Эльхотовском аграрном техникуме поступило в дежурную часть 1 июня.

"На место в экстренном порядке выехало руководство МВД по Северной Осетии во главе с заместителем министра внутренних дел республики Дмитрием Копаневым и следственно–оперативная группа. Выяснилось, что первоначально между собой не поладили два студента, которые решили выяснить отношения на кулаках. Дерущихся разняли и доставили в кабинет директора, где инцидент был улажен примирением сторон. Уже в тот момент, когда помирившиеся пожали друг другу руки, во дворе техникума разгорелась драка между их родственниками и друзьями", - говорится на сайте МВД России по Северной Осетии.

В пресс-службе МВД отметили, что "единственной причиной драки явилась "горячая кровь" молодых людей". В настоящий момент сотрудники дознания собирают необходимый материал и берут объяснения у всех участников инцидента. В ближайшее время будет установлена степень вины каждого, отметили в пресс-службе МВД России по Северной Осетии, не уточнив количество участников драки, и есть ли среди них пострадавшие.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от участников драки, их родителей, а также руководства техникума.

"Кавказский узел" ранее писал о массовых драках на юге России. Так, 25 мая произошла массовая драка с участием 17 человек на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. По данным МВД, в больницу были доставлены восемь человек. 2 апреля в Ставрополе были задержаны 13 участников драки между двумя группами молодых людей. Позднее восемь из них были отчислены из учебных заведний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Архив новостей