03 июня 2013, 12:12

В Северной Осетии произошла массовая драка между студентами техникума

На территории Эльхотовского аграрного техникума произошла драка между студентами – уроженцами Дагестана и жителями Кировского района Северной Осетии, проинформировали в МВД России по республике. В ведомстве подчеркнули, что "ни о каких неприязненных отношениях на межнациональной почве с обеих сторон речи не шло".

По данным МВД России по республике, сообщение о массовой драке в Эльхотовском аграрном техникуме поступило в дежурную часть 1 июня.

"На место в экстренном порядке выехало руководство МВД по Северной Осетии во главе с заместителем министра внутренних дел республики Дмитрием Копаневым и следственно–оперативная группа. Выяснилось, что первоначально между собой не поладили два студента, которые решили выяснить отношения на кулаках. Дерущихся разняли и доставили в кабинет директора, где инцидент был улажен примирением сторон. Уже в тот момент, когда помирившиеся пожали друг другу руки, во дворе техникума разгорелась драка между их родственниками и друзьями", - говорится на сайте МВД России по Северной Осетии.

В пресс-службе МВД отметили, что "единственной причиной драки явилась "горячая кровь" молодых людей". В настоящий момент сотрудники дознания собирают необходимый материал и берут объяснения у всех участников инцидента. В ближайшее время будет установлена степень вины каждого, отметили в пресс-службе МВД России по Северной Осетии, не уточнив количество участников драки, и есть ли среди них пострадавшие.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от участников драки, их родителей, а также руководства техникума.

"Кавказский узел" ранее писал о массовых драках на юге России. Так, 25 мая произошла массовая драка с участием 17 человек на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. По данным МВД, в больницу были доставлены восемь человек. 2 апреля в Ставрополе были задержаны 13 участников драки между двумя группами молодых людей. Позднее восемь из них были отчислены из учебных заведний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей