Ставрополь, февраль 2013 г. Задержанные за драку. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю

04 апреля 2013, 08:50

Полиция сообщает о предотвращении массовой драки в Ставрополе

Сотрудники полиции предотвратили драку в Ставрополе, участниками которой могли стать более десяти человек, 13 участников конфликта были задержаны, девять человек арестованы судом, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел 2 апреля возле одного из торговых центров города. Как сообщили в полицию местные жители, здесь собралась группа молодых людей, нарушающих общественный порядок.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что конфликт возник между двумя группами парней на бытовой почве.

13 его участников были задержаны и доставлены в отдел полиции, в отношении девяти человек были собраны материалы о "мелком хулиганстве", суд уже вынес им наказание в виде административных арестов на сроки от трех до семи суток.

Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Это уже второе сообщение о массовой драке в Ставрополе за неделю. Как писал "Кавказский узел", 31 марта в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов произошел еще один конфликт, в ходе которого было использовано травматическое оружие. В результате в больницу были доставлены трое пострадавших, никто из них не был госпитализирован. 23 человека были доставлены в отдел полиции. Суд назначил 19 из них наказание в виде административного ареста сроком на пять суток

Руководство Северо-Кавказского федерального университета, студентами которого, как выяснилось, были 12 участников драки, приняло решение об их отчислении.

Руководство Ставропольского государственного медицинского университета также отчислило одного своего студента за участие в массовой драке в Ставрополе 31 марта, сообщил представитель вуза. Среди участников драки также был студент Ставропольского финансово-экономического института. Вопрос о его отчислении, сообщили в вузе, решится после поступления документов из правоохранительных органов, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости