22 мая 2013, 21:19

Четыре участника драки на матче во Владикавказе дисквалифицированы на 23 игры

Четыре футболиста, принявшие участие в потасовке между владикавказской "Аланией" и московским "Динамо", суммарно получили от Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза 23 матча дисквалификации.

Напомним, 19 мая на своем стадионе во Владикавказе местная "Алания" выиграла у московского "Динамо" с минимальным счетом 1:0. Матч был прерван на семь минут из-за потасовки, в которой приняли участие четыре футболиста: динамовцы Александр Кокорин и Балаж Джуджака, а также игроки "Алании" Георгий Чантурия и Данило Неко.

Георгий Чантурия получил восемь матчей дисквалификации, Александр Кокорин — семь, Балаж Джуджак и Данило Неко — по четыре, сообщается сегодня на официальном сайте КДК РФС.

Суммарно четверо игроков дисквалифицированы на 23 матча. Это является рекордом российских чемпионатов, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии