22 мая 2013, 21:19

Четыре участника драки на матче во Владикавказе дисквалифицированы на 23 игры

Четыре футболиста, принявшие участие в потасовке между владикавказской "Аланией" и московским "Динамо", суммарно получили от Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза 23 матча дисквалификации.

Напомним, 19 мая на своем стадионе во Владикавказе местная "Алания" выиграла у московского "Динамо" с минимальным счетом 1:0. Матч был прерван на семь минут из-за потасовки, в которой приняли участие четыре футболиста: динамовцы Александр Кокорин и Балаж Джуджака, а также игроки "Алании" Георгий Чантурия и Данило Неко.

Георгий Чантурия получил восемь матчей дисквалификации, Александр Кокорин — семь, Балаж Джуджак и Данило Неко — по четыре, сообщается сегодня на официальном сайте КДК РФС.

Суммарно четверо игроков дисквалифицированы на 23 матча. Это является рекордом российских чемпионатов, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии