22 мая 2013, 21:19

Четыре участника драки на матче во Владикавказе дисквалифицированы на 23 игры

Четыре футболиста, принявшие участие в потасовке между владикавказской "Аланией" и московским "Динамо", суммарно получили от Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза 23 матча дисквалификации.

Напомним, 19 мая на своем стадионе во Владикавказе местная "Алания" выиграла у московского "Динамо" с минимальным счетом 1:0. Матч был прерван на семь минут из-за потасовки, в которой приняли участие четыре футболиста: динамовцы Александр Кокорин и Балаж Джуджака, а также игроки "Алании" Георгий Чантурия и Данило Неко.

Георгий Чантурия получил восемь матчей дисквалификации, Александр Кокорин — семь, Балаж Джуджак и Данило Неко — по четыре, сообщается сегодня на официальном сайте КДК РФС.

Суммарно четверо игроков дисквалифицированы на 23 матча. Это является рекордом российских чемпионатов, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей