23 мая 2013, 23:14

Участник массовой драки в Астрахани приговорен к семи годам лишения свободы

Суд в Астрахани вынес приговор одному из участников массовой драки в кафе "Фараон", в результате которой три человека были тяжело ранены и один погиб.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 марта 2012 года в астраханском кафе "Фараон" произошла драка, в которой ножевые ранения получили четыре человека, один из пострадавших скончался. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство, совершенное группой лиц".

По данным следствия, конфликт в кафе возник между двумя группами отдыхающих молодых людей, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Участник конфликта Арслан Сайдулаев достал нож и нанес им одному из участников драки несколько ударов в область груди, задев легкое и печень, после чего нанес другому участнику драки не менее пяти ударов ножом в область груди и поясницы, установило следствие.

Арслан Сайдулаев признан судом виновным в причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц (п. "б" ч.3 ст.111 УК РФ).

Приговором Ленинского районного суда Арслану Сайдулаеву назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета по Астраханской области. 

Дата вынесения приговора не уточняется. Комментариев осужденного и его адвокатов относительно приговора суда пока нет.

Отметим, в Астрахани две массовые драки имели место также в ночь на 2 сентября и вечером 3 сентября 2012 года. В них принимали участие не менее 20 человек, полиция задержала 11.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости