12 мая 2013, 11:44

В Тбилиси произошла драка между депутатами и посетителями ресторана

В тбилисском ресторане La Truffe 11 мая произошла драка, в которой участвовали депутаты от оппозиционной партии «Единое национальное движение», сообщил экс-губернатор региона Самегрело-Земо Сванети, депутат парламента Грузии Заза Горозия.

В результате драки пострадали депутаты «Единого национального движения» Георгий Вашадзе, Давид Сакварелидзе и Заза Горозия, которые были госпитализированы.

По словам экс-губернатора региона Самегрело-Земо Сванети, он и его коллеги пострадали в результате заранее спланированной провокации.

Посетители ресторана вели себя агрессивно, бросали в депутатов стаканы и вазы, на просьбы прекратить драку не реагировали, сообщает сегодня со ссылкой на заявление депутата «Грузия-Онлайн».

Очевидцы драки утверждают, что в ресторане в тот день находился и лидер «Единого национального движения», президент Грузии Михаил Саакашвили. Однако он вместе с бывшим премьером Вано Мерабишвили покинул заведение еще до потасовки, информирует сегодня «Мир 24».

О причинах конфликта пока не сообщается. МВД Грузии информацию об инциденте в тбилисском ресторане La Truffe пока никак не прокомментировало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 февраля противники выступления президента Грузии Михаила Саакашвили в Национальной библиотеке устроили потасовку с представителями партии "Единое национальное движение", которые пришли на выступление главы государства. Участники акции протеста не дали возможности депутатам из окружения президента войти в здание Национальной библиотеки. В результате выступление главы государства было перенесено в президентский дворец.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей