Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

09 мая 2013, 15:10

Силовики завершили спецоперацию в селении Губден

Спецоперация в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана завершена, в ходе нее убиты четыре боевика, сообщил представитель республиканского следственного управления Следственного комитета РФ.

Напомним, вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Ближе к утру источник в правоохранительных органах проинформировал, что в спецоперации, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа. В районе села был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Спецоперация завершена, четверо боевиков были уничтожены, один сотрудник получил ранение", - рассказал представитель дагестанского следственного управления СКР.

Он добавил, что следователи  осматривают место боестолкновения, передает РИА "Новости".

Ранее о том, что в ходе спецоперации в лесу у селения Губден убиты четыре человека, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Прочесывание леса продолжается, по предварительным данным, найдены четыре тела, личности убитых пока не установлены", - сказал источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Отметим, что еще одна спецоперация в Дагестане сегодня проходит в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района, силовики уже сообщали о гибели здесь одного предполагаемого боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии