09 мая 2013, 09:30

В Карабудахкентском районе Дагестана после ночной перестрелки действует режим КТО

После перестрелки, произошедшей в районе села Губден Карабудахкентского района Дагестана минувшей ночью, здесь введен режим контртеррористической операции (КТО), предусматривающий ряд ограничений для местных жителей.

Напомним, вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Ближе к утру источник в правоохранительных органах проинформировал, что в спецоперации, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа.

Согласно данным МВД, в 23.00 мск 8 мая неустановленные лица из автоматического оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных и силовых органов,  проводивших разведовательно-засадные мероприятия в горно-лесистой местности в 3 км севернее от села Губден. В результате один из сотрудников ФСБ был ранен в ногу и руку и был доставлен в центральную райбольницу Карабудахкента.

В 00.00 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По данным источника в силовых структурах республики, под утро произошла еще одна перестрелка, пишет газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

21 июля 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей