09 мая 2013, 09:30

В Карабудахкентском районе Дагестана после ночной перестрелки действует режим КТО

После перестрелки, произошедшей в районе села Губден Карабудахкентского района Дагестана минувшей ночью, здесь введен режим контртеррористической операции (КТО), предусматривающий ряд ограничений для местных жителей.

Напомним, вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Ближе к утру источник в правоохранительных органах проинформировал, что в спецоперации, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа.

Согласно данным МВД, в 23.00 мск 8 мая неустановленные лица из автоматического оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных и силовых органов,  проводивших разведовательно-засадные мероприятия в горно-лесистой местности в 3 км севернее от села Губден. В результате один из сотрудников ФСБ был ранен в ногу и руку и был доставлен в центральную райбольницу Карабудахкента.

В 00.00 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По данным источника в силовых структурах республики, под утро произошла еще одна перестрелка, пишет газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей