09 мая 2013, 06:39

Полиция: в ходе спецоперации в Губдене убиты боевики и ранен омоновец

В Дагестане в спецоперации в селе Губден, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Однако в РОВД по Карабудахкентскому району информацию не прокомментировали.

"Группа до трех человек была ликвидирована при попытке прорыва из окружения, один сотрудник правоохранительных органов был ранен", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Точное число убитых пока неизвестно - их тела еще не вынесли из зоны огня.

Ночью активная фаза спецмероприятий была приостановлена до наступления светлого времени суток, сообщают "Вести", ссылаясь на "Интерфакс-Юг". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии