09 мая 2013, 06:39

Полиция: в ходе спецоперации в Губдене убиты боевики и ранен омоновец

В Дагестане в спецоперации в селе Губден, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Однако в РОВД по Карабудахкентскому району информацию не прокомментировали.

"Группа до трех человек была ликвидирована при попытке прорыва из окружения, один сотрудник правоохранительных органов был ранен", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Точное число убитых пока неизвестно - их тела еще не вынесли из зоны огня.

Ночью активная фаза спецмероприятий была приостановлена до наступления светлого времени суток, сообщают "Вести", ссылаясь на "Интерфакс-Юг". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей