06 мая 2013, 12:00

В Краснодарском крае спасатели ищут пропавшего отдыхающего из Армении

Вторые сутки спасатели ищут в море в районе Дагомыса молодого человека из Армении, который пошел купаться на пляже и пропал, сообщает МЧС России.

С просьбой организовать поиск пропавшего к сотрудникам Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС обратился полицейский. Он рассказал, что 22-летний юноша отправился купаться и в течение часа не возвращался к своим оставленным на берегу вещам.

Вчера, 5 мая, спасатели проводили поиск в море вдоль побережья Дагомыса - с причала и с берега, но пропавшего не обнаружили. Поздно вечером поиски были приостановлены в связи с наступлением темного времени суток

Сегодня поиски возобновились, их зона расширена.

В операции задействовано пять сотрудников спасательного отряда, в том числе, водолазы, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал еще о нескольких ЧП с туристами на Кавказе в мае этого года. Так, 3 мая в высокогорье в Абхазии турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. 3 мая в Северной Осетии альпинисты запросили экстренную помощь для члена туристической группы, которому стало плохо при восхождении на гору Казбек, 4 мая пострадавший турист из Санкт-Петербурга был доставлен на равнину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей