04 мая 2013, 10:22

В горах Абхазии погибли двое туристов из России

В районе высокогорных сел Псху и Ауадхара в Абхазии 3 мая погибли двое туристов из Москвы, сообщило республиканское управление по чрезвычайным ситуациям.

По ее данным, в группе московских туристов было пять человек. При переходе реки Бзыбь турист Вадим Масляков утонул, туристку Александру Петеримову унесла река, ее тело пока обнаружить не удалось.

На место происшествия на вертолете вылетели 12 спасателей управления по чрезвычайным ситуациям. Тело утонувшего туриста сегодня было переправлено из горной части республики на вертолете в город Гагра, сообщает сегодня «Интерфакс».

Остальные члены туристической группы на машине были доставлены в Гагрскую больницу, информирует «Апсныпресс».

"Кавказский узел" также сообщал, что 29 августа 2012 года абхазские спасатели прекратили поисковую операцию на озере Рица, где утонул российский турист Дмитрий Ефимов. Житель города Мончегорск Дмитрий Ефимов утонул 14 августа, его тело найдено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии