27 апреля 2013, 05:10

В Волгоградской области по подозрению в даче взятки полицейскому задержан депутат

Следственные органы СКРФ по Волгоградской области задержали депутата Волжской гордумы по подозрению в даче крупной взятки сотруднику полиции.

По данным следствия, полиция проводила проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятий, которыми фактически руководил депутат. В рамках проверки были изъяты документы. Чтобы вернуть их и прекратить проверку подозреваемый предложил полицейскому денежное вознаграждение.

25 апреля во время передачи 200 тыс. рублей полицейскому депутат был задержан. Следственный комитет РФ возбудил и ведет расследование дела о даче взятки должностному лицу в крупном размере, сообщается на сайте ведомства.

Депутат, о котором идет речь, является заместителем фракции «Единая Россия» в Волжской гордуме Асланом Рустамовым, сообщает ИА «Высота 102».  

Комментарии представителей задержанного пока не поступали.

"Кавказский узел" ранее сообщал об уголовном деле возбужденном в отношении другого депутата Волжской гордумы Петра Зимовца по подозрению в  коммерческом подкупе, совершенном группой лиц по предварительному сговору и сопряженном с вымогательством. В настоящее время он находится под стражей. В феврале Петр Зимовец был исключен из партии "Справедливая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости