19 апреля 2013, 03:56

Экс-глава Городищенского района Волгоградской области переведена на домашний арест

Центральный районный суд Волгограда изменил меру пресечения бывшей главе Городищенского района Татьяне Горбуновой.

Как сообщал "Кавказский узел", председатель Городищенской районной думы Татьяна Горбунова и депутат райдумы Ольга Шеремет были задержаны 19 февраля при получении денег от своего бывшего коллеги, которому, по данным следствия, они обещали посодействовать в смягчении судебного приговора по его делу. Задержанные подозреваются в совершении преступления по статье "Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". 21 февраля Центральный районный суд арестовал Горбунову, которая сложила с себя полномочия главы района, уже находясь под стражей.

Суд 18 апреля принял решение смягчить меру пресечения, информирует "Высота 102". 

Следствие и прокуратура выступали за продление заключения обвиняемой в СИЗО, со ссылкой на представителя регионального следственного управления Следственного комитета сообщает "Волгоград-Daily".

Отметим, что защита Горбуновой обжаловала ее арест, но 18 марта судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение об аресте до 19 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей