18 марта 2013, 15:43

Суд оставил под стражей бывшего вице-премьера Волгоградской области

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отклонила жалобу защиты экс-заместителя председателя правительства Волгоградской области Павла Крупнова на продление его ареста до 6 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", Павел Крупнов был задержан 6 января. Он подозревается в получении 17 миллионов рублей от предпринимателя за оказание содействия в заключении контракта на ремонт онкологического диспансера. 7 января по решению суда Крупнов был арестован. 4 марта Центральный райсуд Волгограда принял решение о продлении срока содержания Крупнова под стражей.

Решение районного суда было обжаловано адвокатом Крупнова, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы областного суда Владимир Шевченко.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила апелляционную жалобу адвоката Павла Крупнова без удовлетворения", - отметил он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Павла Крупнова или его представителей. Однако ранее экс-чиновник ранее назвал дело в отношении него провокацией. При этом он добровольно вернул 17 миллионов рублей, полученные им, по версии следствия, в виде взятки.

Напомним, что вместе с Крупновым были задержаны директор госучреждения "Дирекция по строительству и капитальному ремонту" Игорь Пимкин и его заместитель Алексей Крамаренко.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 16:34

18 января 2017, 16:20

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

Архив новостей
Все SMS-новости