11 апреля 2013, 23:29

Спецоперация в Дагестане приостановлена

Активная фаза спецоперации в Унцукульском районе Дагестана приостановлена до утра.

Информация о боях в Унцукульском районе поступила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" от местных жителей, в правоохранительных органах ее подтвердили. Спецоперация проходит недалеко от селения Гимры. В ходе боестолкновения убит предполагаемый член НВФ, еще один был ранен. Кроме того, ранение средней тяжести получил один из бойцов спецназа.

Все боевые действия сейчас приостановлены, их возобновление планируется на утро 12 апреля, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Напомним, по предварительным данным, силовики блокировали членов "гимринского" НВФ Ибрагима Гаджидадаева. Ранее, 3 апреля, газета "Коммерсант" сообщила о его убийстве в ходе спецоперации в поселке Семендер, проводившейся с 20 по 23 марта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии