11 апреля 2013, 23:29

Спецоперация в Дагестане приостановлена

Активная фаза спецоперации в Унцукульском районе Дагестана приостановлена до утра.

Информация о боях в Унцукульском районе поступила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" от местных жителей, в правоохранительных органах ее подтвердили. Спецоперация проходит недалеко от селения Гимры. В ходе боестолкновения убит предполагаемый член НВФ, еще один был ранен. Кроме того, ранение средней тяжести получил один из бойцов спецназа.

Все боевые действия сейчас приостановлены, их возобновление планируется на утро 12 апреля, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Напомним, по предварительным данным, силовики блокировали членов "гимринского" НВФ Ибрагима Гаджидадаева. Ранее, 3 апреля, газета "Коммерсант" сообщила о его убийстве в ходе спецоперации в поселке Семендер, проводившейся с 20 по 23 марта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 09:22

18 ноября 2017, 08:30

18 ноября 2017, 06:48

18 ноября 2017, 05:39

  • Сочинский бизнесмен осужден за обман 53 дольщиков

    Краснодарский краевой суд признал законным приговор сочинского суда, согласно которому учредитель и гендиректор местной фирмы-застройщика Дмитрий Буханцев признан виновным в мошенничестве с жильем на 75 миллионов рублей. Бизнесмену назначено 8 лет лишения свободы. Сам он вину не признал.

18 ноября 2017, 04:35

  • Член жюри фестиваля "Кунаки" раскритиковал уровень конкурсных фильмов

    В третий день XI Северо-Кавказского открытого фестиваля кино и телевидения "Кунаки" в Абхазии состоялся показ 11 фильмов, в том числе четырех на темы, связанные с Кавказом. Профессиональный уровень фильмов на кавказскую тематику значительно вырос, но в целом профессионализм представленных на конкурс работ ниже, чем в 2016 году, заявил член жюри, режиссер Вячеслав Аблотия. Зрители хорошо приняли картину «Возвращение имени», рассказывающую о социальном проекте, который помогает людям найти родственников, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей