Буйнакск. Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

08 апреля 2013, 16:45

В Дагестане в результате взрыва машины пострадал полицейский

В Буйнакске взорван автомобиль сотрудника полиции. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, его жена и дети, находившиеся в автомобиле, не пострадали, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, самодельное взрывное устройство было установлено под автомашиной сотрудника ППС ОВД по Буйнакскому району. 

Устройство было приведено в действие после нажатия на педаль тормоза, уточнил сотрудник МВД.

"Бомба взорвалась под автомашиной сотрудника полиции примерно в 13.00 на улице Лермонтова. С тяжелыми ранениями работник патрульно-постовой службы доставлен в больницу", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Дагестан".

По данным МВД, вместе с полицейским в салоне автомобиля находилась его жена и двое детей. "Они от взрыва не пострадали", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 4 апреля на одной из улиц города Буйнакск произошел взрыв легковой автомашины, находившийся в ней военнослужащий погиб. Самодельное взрывное устройство, сработавшее в Буйнакске, было установлено под днищем автомобиля "Хондай-Элантра". Мощность взрыва составляет примерно 400 граммов тротила, установили следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей