Буйнакск. Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

08 апреля 2013, 16:45

В Дагестане в результате взрыва машины пострадал полицейский

В Буйнакске взорван автомобиль сотрудника полиции. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, его жена и дети, находившиеся в автомобиле, не пострадали, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, самодельное взрывное устройство было установлено под автомашиной сотрудника ППС ОВД по Буйнакскому району. 

Устройство было приведено в действие после нажатия на педаль тормоза, уточнил сотрудник МВД.

"Бомба взорвалась под автомашиной сотрудника полиции примерно в 13.00 на улице Лермонтова. С тяжелыми ранениями работник патрульно-постовой службы доставлен в больницу", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Дагестан".

По данным МВД, вместе с полицейским в салоне автомобиля находилась его жена и двое детей. "Они от взрыва не пострадали", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 4 апреля на одной из улиц города Буйнакск произошел взрыв легковой автомашины, находившийся в ней военнослужащий погиб. Самодельное взрывное устройство, сработавшее в Буйнакске, было установлено под днищем автомобиля "Хондай-Элантра". Мощность взрыва составляет примерно 400 граммов тротила, установили следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 14:26

21 августа 2018, 14:12

21 августа 2018, 13:53

  • Дольщики возобновили круглосуточный пикет в Краснодаре

    Дольщики жилого комплекса "Рич Хаус" в Краснодаре сегодня утром вышли с вещами на площадь перед краевой администрацией и объявили голодовку, заявив, что власти не выполнили обещание найти инвестора. Одной из дольщиц потребовалась помощь врачей.

21 августа 2018, 13:39

21 августа 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей