Буйнакск. Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

08 апреля 2013, 16:45

В Дагестане в результате взрыва машины пострадал полицейский

В Буйнакске взорван автомобиль сотрудника полиции. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, его жена и дети, находившиеся в автомобиле, не пострадали, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, самодельное взрывное устройство было установлено под автомашиной сотрудника ППС ОВД по Буйнакскому району. 

Устройство было приведено в действие после нажатия на педаль тормоза, уточнил сотрудник МВД.

"Бомба взорвалась под автомашиной сотрудника полиции примерно в 13.00 на улице Лермонтова. С тяжелыми ранениями работник патрульно-постовой службы доставлен в больницу", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Дагестан".

По данным МВД, вместе с полицейским в салоне автомобиля находилась его жена и двое детей. "Они от взрыва не пострадали", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 4 апреля на одной из улиц города Буйнакск произошел взрыв легковой автомашины, находившийся в ней военнослужащий погиб. Самодельное взрывное устройство, сработавшее в Буйнакске, было установлено под днищем автомобиля "Хондай-Элантра". Мощность взрыва составляет примерно 400 граммов тротила, установили следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии