Буйнакск. Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

08 апреля 2013, 16:45

В Дагестане в результате взрыва машины пострадал полицейский

В Буйнакске взорван автомобиль сотрудника полиции. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, его жена и дети, находившиеся в автомобиле, не пострадали, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, самодельное взрывное устройство было установлено под автомашиной сотрудника ППС ОВД по Буйнакскому району. 

Устройство было приведено в действие после нажатия на педаль тормоза, уточнил сотрудник МВД.

"Бомба взорвалась под автомашиной сотрудника полиции примерно в 13.00 на улице Лермонтова. С тяжелыми ранениями работник патрульно-постовой службы доставлен в больницу", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Дагестан".

По данным МВД, вместе с полицейским в салоне автомобиля находилась его жена и двое детей. "Они от взрыва не пострадали", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 4 апреля на одной из улиц города Буйнакск произошел взрыв легковой автомашины, находившийся в ней военнослужащий погиб. Самодельное взрывное устройство, сработавшее в Буйнакске, было установлено под днищем автомобиля "Хондай-Элантра". Мощность взрыва составляет примерно 400 граммов тротила, установили следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей