20 марта 2013, 23:17

В Махачкале силовики штурмуют блокированный в Семендере дом

Спецназ силовых структур начал штурм дома в дагестанском поселке Семендер, сообщил источник на месте проведения спецоперации.

Напомним, режим КТО в поселке Семендер был введен сегодня в 06.00 мск. По данным представителя оперативного штаба республики, силовики вели там поиски боевиков. Сотрудники силовых структур пытались вести переговоры с заблокированными в поселке людьми, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

По информации источника, который находится в районе проведения спецоперации, силовики сейчас штурмуют дом, в котором находится группа подозреваемых в участии в НВФ.

"Подозреваемые укрылись в укрепленном подвале, спецназ начал его штурм. Из дома слышна стрельба", — цитирует источник РИА "Новости".

Укрывшиеся в подвале боевики оказывают силовикам сопротивление, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", по данным местных жителей, в ходе КТО был блокирован дом депутата Унцукульского районного собрания Магомедхабиба Магомедалиева. К 11.00 мск источник в силовых структурах города проинформировал, что силовики разблокировали дом Магомедалиева и перешли к проверке другого домовладения

Однако родственники Магомедхабиба Магомедалиева заявили, что депутат находится в одном из домов, и перекрыли проспект Акушинского. Всего в акции участвовали более 100 человек. Несанкционированная акция была пресечена ОМОНом, сообщила пресс-служба МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости