15 февраля 2013, 20:54

В Махачкале в районе КТО силовикам сдались двое предполагаемых боевиков

В Махачкале в результате переговоров силовикам сдались двое из трех предполагаемых членов НВФ, заблокированных в пятиэтажном доме на проспекте Шамиля, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков. В заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, введен режим КТО, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам жителей дома, сейчас в доме проводится спецоперация.

По уточненным данным, всего в одной из квартир пятиэтажного дома были блокированы трое подозреваемых в участии в НВФ.

"Двое сдались, третий отказался. Начался штурм квартиры", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Очевидцы происходящего говорят, что на проспекте Шамиля скопилось много техники, дорога на нескольких перекрестках перекрыта, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей