15 февраля 2013, 20:54

В Махачкале в районе КТО силовикам сдались двое предполагаемых боевиков

В Махачкале в результате переговоров силовикам сдались двое из трех предполагаемых членов НВФ, заблокированных в пятиэтажном доме на проспекте Шамиля, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков. В заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, введен режим КТО, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам жителей дома, сейчас в доме проводится спецоперация.

По уточненным данным, всего в одной из квартир пятиэтажного дома были блокированы трое подозреваемых в участии в НВФ.

"Двое сдались, третий отказался. Начался штурм квартиры", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Очевидцы происходящего говорят, что на проспекте Шамиля скопилось много техники, дорога на нескольких перекрестках перекрыта, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии