15 февраля 2013, 18:56

В Махачкале идет спецоперация

Жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале эвакуированы в связи со спецоперацией силовиков. По данным МВД, в одной из квартир заблокированы боевик и его жена.

Полицейские, которые перекрыли въезд во двор, сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в доме проводятся спецмероприятия.

По словам эвакуированных жильцов, заблокирована одна из квартир в четвертом подъезде.

В главном управлении МВД по СКФО сообщили, что в доме "находится активный член дагестанского бандподполья, подозреваемый в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений", вместе с ним заблокирована его жена. "В настоящее время ведутся переговоры. Преступникам предлагают сдаться без боя", - цитирует сообщение ведомства РИА "Новости".

Дом, где проходит спецоперация, находится в 10 метрах от продуктового рынка в Узбекгородке. Силовиками также перекрыта часть улицы Шамиля, из-за чего в городе возникли пробки.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей