15 февраля 2013, 19:45

В Махачкале в квартире пятиэтажки блокирован предполагаемый убийца судьи Магомедова

В Махачкале силовики начали штурм квартиры, в которой находятся предполагаемый боевик, подозреваемый в убийстве судьи, и его жена,  сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков.

В 19.10 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба Дагестана.

По словам жителей дома, в заблокированной силовиками квартире жили квартиранты, сейчас в доме проводится спецоперация. Начался обстрел, слышны взрывы, утверждают очевидцы.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах, в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии