15 февраля 2013, 19:45

В Махачкале в квартире пятиэтажки блокирован предполагаемый убийца судьи Магомедова

В Махачкале силовики начали штурм квартиры, в которой находятся предполагаемый боевик, подозреваемый в убийстве судьи, и его жена,  сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков.

В 19.10 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба Дагестана.

По словам жителей дома, в заблокированной силовиками квартире жили квартиранты, сейчас в доме проводится спецоперация. Начался обстрел, слышны взрывы, утверждают очевидцы.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах, в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей