15 февраля 2013, 19:45

В Махачкале в квартире пятиэтажки блокирован предполагаемый убийца судьи Магомедова

В Махачкале силовики начали штурм квартиры, в которой находятся предполагаемый боевик, подозреваемый в убийстве судьи, и его жена,  сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков.

В 19.10 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба Дагестана.

По словам жителей дома, в заблокированной силовиками квартире жили квартиранты, сейчас в доме проводится спецоперация. Начался обстрел, слышны взрывы, утверждают очевидцы.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах, в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии