15 февраля 2013, 19:45

В Махачкале в квартире пятиэтажки блокирован предполагаемый убийца судьи Магомедова

В Махачкале силовики начали штурм квартиры, в которой находятся предполагаемый боевик, подозреваемый в убийстве судьи, и его жена,  сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков.

В 19.10 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба Дагестана.

По словам жителей дома, в заблокированной силовиками квартире жили квартиранты, сейчас в доме проводится спецоперация. Начался обстрел, слышны взрывы, утверждают очевидцы.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах, в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей