07 февраля 2013, 23:17

В Дагестане убит полицейский

В Левашинском районе Дагестана сегодня вечером неизвестные расстреляли участкового местной полиции, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 21:15 мск в селении Хаджалмахи. "Участковый местной полиции капитан Алимирзуев, заходя к себе домой, был расстрелян в спину", - сказал источник в правоохранительных органах.

Полицейский скончался по дороге в больницу, пишет "Интерфакс".

Подробности инцидента выясняются, пока неизвестно число нападавших и какое оружие они использовали, передает со ссылкой на источник "НТВ".

Отметим, что нападение на сотрудников полиции произошло сегодня и в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщал "Кавказский узел", неизвестные обстреляли полицейских у села Байрамаул. В результате нападения убиты двое мужчин и ранена женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей