07 февраля 2013, 23:17

В Дагестане убит полицейский

В Левашинском районе Дагестана сегодня вечером неизвестные расстреляли участкового местной полиции, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 21:15 мск в селении Хаджалмахи. "Участковый местной полиции капитан Алимирзуев, заходя к себе домой, был расстрелян в спину", - сказал источник в правоохранительных органах.

Полицейский скончался по дороге в больницу, пишет "Интерфакс".

Подробности инцидента выясняются, пока неизвестно число нападавших и какое оружие они использовали, передает со ссылкой на источник "НТВ".

Отметим, что нападение на сотрудников полиции произошло сегодня и в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщал "Кавказский узел", неизвестные обстреляли полицейских у села Байрамаул. В результате нападения убиты двое мужчин и ранена женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии