06 февраля 2013, 21:05

В Махачкале полицейский получил ранения в результате обстрела

Неизвестные сегодня вечером в Махачкале обстреляли автомобиль с сотрудниками полиции, один полицейский получил ранения, сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его данным, инцидент произошел на окраине города в районе торгового дома "Киргу".

"Неизвестные обстреляли "Приору" с сотрудниками полиции. Один полицейский ранен и госпитализирован. Нападавшие скрылись", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах города.

Представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану факт обстрела подтвердил, отметив, что подробности инцидента выясняются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей