23 января 2013, 03:14

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских, никто не пострадал

Слои "Кавказского узла":

Неизвестные напали на сотрудников полиции в Гумбетовском районе Дагестана.

Инцидент произошел около полуночи 23 января рядом с селением Тлярата. Наряд полиции остановил для проверки автомобиль. Двое сидевших в салоне мужчин открыли стрельбу и скрылись.

В настоящее время местность блокирована, прочесывание начнется с рассветом. Пострадавших среди сотрудников полиции нет, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Напомним, в ночь на 23 января также было совершено нападение на дом сотрудника полиции в селении Зубутли-Миатли Кизилюртовского района. В результате один человек погиб, еще один получил ранения. Нападавшие, по предварительным данным, два-три человека, скрылись. 

Вечером 21 января возле поворота на село Аксай в Хасавюртовском районе неизвестный открыл автоматный огонь по служебной машине сотрудников МВД. Старшина полиции скончался от полученных ранений. Сержант полиции получил ранение в руку и был госпитализирован. Его жизни ничто не угрожает. Неизвестный покинул место на автомобиле жителя села Новосельское.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии