23 января 2013, 03:14

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских, никто не пострадал

Слои "Кавказского узла":

Неизвестные напали на сотрудников полиции в Гумбетовском районе Дагестана.

Инцидент произошел около полуночи 23 января рядом с селением Тлярата. Наряд полиции остановил для проверки автомобиль. Двое сидевших в салоне мужчин открыли стрельбу и скрылись.

В настоящее время местность блокирована, прочесывание начнется с рассветом. Пострадавших среди сотрудников полиции нет, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Напомним, в ночь на 23 января также было совершено нападение на дом сотрудника полиции в селении Зубутли-Миатли Кизилюртовского района. В результате один человек погиб, еще один получил ранения. Нападавшие, по предварительным данным, два-три человека, скрылись. 

Вечером 21 января возле поворота на село Аксай в Хасавюртовском районе неизвестный открыл автоматный огонь по служебной машине сотрудников МВД. Старшина полиции скончался от полученных ранений. Сержант полиции получил ранение в руку и был госпитализирован. Его жизни ничто не угрожает. Неизвестный покинул место на автомобиле жителя села Новосельское.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей