07 февраля 2013, 00:48

В результате обстрела в Махачкале ранены два человека

При обстреле автомобиля с сотрудниками полиции в Махачкале, по уточненным данным, пострадали два человека, проинформировали в МВД по Дагестану.  

Ранее сообщалось об одном раненом в результате нападения неизвестных на сотрудников полиции. Инцидент произошел на окраине города в районе торгового дома "Киргу" вечером 6 февраля.

В результате происшествия двое полицейских с ранениями госпитализированы, передает со ссылкой на источник в пресс-службе МВД РИА "Новости".

Недалеко от места нападения обнаружен автомобиль "ВАЗ 2114", на котором, предположительно, скрылись нападавшие, сообщил источник в ведомстве.

Машина была повреждена при обстреле. "Нападавшие, угрожая оружием, остановили и захватили автомобиль "Лада Гранта" и скрылись на нем", - сказал представитель пресс-службы МВД по республике. 

В Махачкале введены планы "Перехват" и "Вулкан", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей