07 февраля 2013, 00:48

В результате обстрела в Махачкале ранены два человека

При обстреле автомобиля с сотрудниками полиции в Махачкале, по уточненным данным, пострадали два человека, проинформировали в МВД по Дагестану.  

Ранее сообщалось об одном раненом в результате нападения неизвестных на сотрудников полиции. Инцидент произошел на окраине города в районе торгового дома "Киргу" вечером 6 февраля.

В результате происшествия двое полицейских с ранениями госпитализированы, передает со ссылкой на источник в пресс-службе МВД РИА "Новости".

Недалеко от места нападения обнаружен автомобиль "ВАЗ 2114", на котором, предположительно, скрылись нападавшие, сообщил источник в ведомстве.

Машина была повреждена при обстреле. "Нападавшие, угрожая оружием, остановили и захватили автомобиль "Лада Гранта" и скрылись на нем", - сказал представитель пресс-службы МВД по республике. 

В Махачкале введены планы "Перехват" и "Вулкан", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии