07 февраля 2013, 00:48

В результате обстрела в Махачкале ранены два человека

При обстреле автомобиля с сотрудниками полиции в Махачкале, по уточненным данным, пострадали два человека, проинформировали в МВД по Дагестану.  

Ранее сообщалось об одном раненом в результате нападения неизвестных на сотрудников полиции. Инцидент произошел на окраине города в районе торгового дома "Киргу" вечером 6 февраля.

В результате происшествия двое полицейских с ранениями госпитализированы, передает со ссылкой на источник в пресс-службе МВД РИА "Новости".

Недалеко от места нападения обнаружен автомобиль "ВАЗ 2114", на котором, предположительно, скрылись нападавшие, сообщил источник в ведомстве.

Машина была повреждена при обстреле. "Нападавшие, угрожая оружием, остановили и захватили автомобиль "Лада Гранта" и скрылись на нем", - сказал представитель пресс-службы МВД по республике. 

В Махачкале введены планы "Перехват" и "Вулкан", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей