07 февраля 2013, 00:48

В результате обстрела в Махачкале ранены два человека

При обстреле автомобиля с сотрудниками полиции в Махачкале, по уточненным данным, пострадали два человека, проинформировали в МВД по Дагестану.  

Ранее сообщалось об одном раненом в результате нападения неизвестных на сотрудников полиции. Инцидент произошел на окраине города в районе торгового дома "Киргу" вечером 6 февраля.

В результате происшествия двое полицейских с ранениями госпитализированы, передает со ссылкой на источник в пресс-службе МВД РИА "Новости".

Недалеко от места нападения обнаружен автомобиль "ВАЗ 2114", на котором, предположительно, скрылись нападавшие, сообщил источник в ведомстве.

Машина была повреждена при обстреле. "Нападавшие, угрожая оружием, остановили и захватили автомобиль "Лада Гранта" и скрылись на нем", - сказал представитель пресс-службы МВД по республике. 

В Махачкале введены планы "Перехват" и "Вулкан", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии