30 января 2013, 09:24

В Буйнакске обстрелян пост полиции, пострадавших нет

Минувшей ночью в Буйнакске неустановленные лица обстреляли контрольно-пропускной пункт полиции, расположенный при въезде в город. Обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел около 23.40 мск на улице Имама Газимагомеда в Буйнакске.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану, на посту, подвергшемуся обстрелу, несли службу шесть полицейских, никто из них не пострадал.

Обстрел велся, предположительно, из подствольного гранатомета. В результате попадания гранаты кровля КПП получила повреждения, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что Буйнакск нередко попадает в криминальную хронику. В ночь на 28 января в городе была расстреляна местная жительница, работавшая официанткой в кафе, 31 декабря здесь была обстреляна машина сотрудника Буйнакского ОВД, полицейский был госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей