30 января 2013, 09:24

В Буйнакске обстрелян пост полиции, пострадавших нет

Минувшей ночью в Буйнакске неустановленные лица обстреляли контрольно-пропускной пункт полиции, расположенный при въезде в город. Обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел около 23.40 мск на улице Имама Газимагомеда в Буйнакске.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану, на посту, подвергшемуся обстрелу, несли службу шесть полицейских, никто из них не пострадал.

Обстрел велся, предположительно, из подствольного гранатомета. В результате попадания гранаты кровля КПП получила повреждения, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что Буйнакск нередко попадает в криминальную хронику. В ночь на 28 января в городе была расстреляна местная жительница, работавшая официанткой в кафе, 31 декабря здесь была обстреляна машина сотрудника Буйнакского ОВД, полицейский был госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей