26 января 2013, 17:57

Из-за угрозы взрыва в Махачкале перекрыт участок дороги

В Махачкале из-за подозрительного предмета перекрыт участок дороги. На месте работают кинологи и взрывотехники.  Сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла".

"В Махачкале угроза взрыва. Перекрыт участок дороги от перекрестка Ирчи Казака и Гамидова до квартирного дома, на первом этаже которого расположены магазины "Твое" и "Зенден". Подъехали кинологи с собаками, принюхиваются к машинам, припарковавшимся возле данных магазинов. Собаки никак не реагируют, больше похоже на розыгрыш", - пишет автор сообщения.

Представитель правоохранительных органов республики подтвердил информацию о проверке подозрительного предмета в столице Дагестана.

Сообщение об обнаружении в Ленинском районе Махачкалы на улице Гамидова рядом с высотным домом обмотанной скотчем коробки размером 30 на 25 см поступило в полицию около 16.20. 

Собака дала сигнал о наличии в коробке взрывного устройства. В настоящее время на место выехали саперы, со ссылкой на представителя правоохранительных органов передает "Интерфакс". 

Напомним, что в ночь на 26 января произошли два взрыва в Дербенте - под автомобилем и в подъезде жилого дома. Пострадавших нет. Вечером 24 января в дагестанском райцентре Маджалис был взорван автомобиль директора одной из местных школ Али Пашаева. Жертв и пострадавших также не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Архив новостей