26 января 2013, 17:57

Из-за угрозы взрыва в Махачкале перекрыт участок дороги

В Махачкале из-за подозрительного предмета перекрыт участок дороги. На месте работают кинологи и взрывотехники.  Сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла".

"В Махачкале угроза взрыва. Перекрыт участок дороги от перекрестка Ирчи Казака и Гамидова до квартирного дома, на первом этаже которого расположены магазины "Твое" и "Зенден". Подъехали кинологи с собаками, принюхиваются к машинам, припарковавшимся возле данных магазинов. Собаки никак не реагируют, больше похоже на розыгрыш", - пишет автор сообщения.

Представитель правоохранительных органов республики подтвердил информацию о проверке подозрительного предмета в столице Дагестана.

Сообщение об обнаружении в Ленинском районе Махачкалы на улице Гамидова рядом с высотным домом обмотанной скотчем коробки размером 30 на 25 см поступило в полицию около 16.20. 

Собака дала сигнал о наличии в коробке взрывного устройства. В настоящее время на место выехали саперы, со ссылкой на представителя правоохранительных органов передает "Интерфакс". 

Напомним, что в ночь на 26 января произошли два взрыва в Дербенте - под автомобилем и в подъезде жилого дома. Пострадавших нет. Вечером 24 января в дагестанском райцентре Маджалис был взорван автомобиль директора одной из местных школ Али Пашаева. Жертв и пострадавших также не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей