28 января 2013, 12:30

В Буйнакске расстреляна официантка местного кафе

Минувшей ночью в Буйнакске убита местная жительница, работавшая официанткой в кафе, сообщает МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 23.50 мск.

Неустановленный преступник несколько раз выстрелил в 19-летнюю девушку, которая от полученных ранений скончалась на месте.

С места происшествия правоохранители изъяли семь гильз калибра 7,62 мм и одну пулю.

Поиск нападавшего ведется с помощью оперативного плана "Вулкан-4", говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

О версиях убийства девушки пока ничего неизвестно, однако, как писал "Кавказский узел", в республике ранее распространялись листовки с угрозами в адрес торговцев спиртным и наркотиками, гадалок, владельцев игровых залов и саун. В листовках говорилось, что боевики джамаата "Шариат" "объявили войну" бизнесу, который делается "на горе и слезах людей". После этого в Дагестане неоднократно происходили обстрелы и подрывы магазинов, торгующих спиртным, а также убийства людей, связанных с подобным бизнесом

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей