27 января 2013, 07:45

В Дагестане мертвым найден капитан полиции

Предполагаемое самоубийство капитана полиции из Мурманской области расследуют правоохранительные органы Дагестана.

По версии следствия, 26 января капитан полиции специалист по вооружению отдела МВД по Кольскому району УМВД Мурманской области капитан полиции Дмитрий Шелепин выстрелил себе в голову из табельного оружия и умер на месте. Другие подробности пока неизвестны.

Сейчас идет доследственная проверка для установления всех обстоятельств случившегося. В результате будет принято процессуальное решение, сообщает официальный сайт Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", в СКФО происходили и другие случаи самоубийства военнослужащих и полицейских в 2012 году. Так, контрактник подразделения внутренних войск МВД России застрелился из противотанкового пулемета в райцентре Чечни 21 октября 2012 года. 21 июня повешенным был найден сотрудник полиции в городе Изобильный (Ставропольский край).

Сотрудник УВД Кемеровской области застрелился 14 февраля в Чечне. По факту гибели всех погибших было проведено расследование

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости