07 февраля 2013, 20:57

МВД: в перестрелке с полицией в Дагестане убиты двое мужчин

По уточненным данным, в результате нападения на сотрудников полиции в Хасавюртовском районе Дагестана, убиты двое мужчин и ранена женщина, проинформировали в МВД России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня неизвестные обстреляли сотрудников полиции у села Байрамаул Хасавюртовского района. В Следственном комитете ранее заявили, что полицейские не пострадали, ответным огнем был убит один из нападавших, второй - ранен.

В МВД Дагестана пояснили, что полицейские пытались остановить для проверки автомобиль "ВАЗ-2109", но находившиеся там люди открыли по ним огонь. "По уточненным данным, в результате перестрелки были убиты двое мужчин. Находившаяся с ними в машине женщина получила ранения", - сказал представитель МВД.

В следственном управлении Следственного комитета по Дагестану также подтвердили, что в ходе перестрелки были убиты двое мужчин. "При них найдены автомат и пистолет. Личности убитых устанавливаются", - добавил представитель ведомства.

По его словам, подробности произошедшего выясняются.

Напомним, что сегодня в Махачкале был обстрелян автомобиль с полицейскими. В результате нападения ранения получили два сотрудника правоохранительных органов. 6 февраля в Махачкале еще один полицейский получил ранения в результате обстрела.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости