28 декабря 2012, 08:35

В Дагестане два человека погибли и один госпитализирован в результате отравления угарным газом

Вчера, 27 декабря, в различных населенных пунктах Дагестана три местных жителя пострадали, отравившись угарным газом, двое из них умерли.

Один из пострадавших – 17-летний житель Махачкалы. Он был доставлен в республиканскую больницу в 23.30 мск.

Также ночью у себя дома в ванной комнате был обнаружен мертвым 16-летний села Стальское Кизилюртовского района. Он скончался от отравления угарным газом из-за нарушения техники эксплуатации газового котла.

Утром того же дня у себя дома обнаружен труп 38-летнего жителя села Комсомольское Кизилюртовского района, который умер, отравившись угарным газом из-за неисправности выхлопной трубы отопительной печи.

По всем инцидентам собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" информировал и о других ЧП, связанных с бытовым газом. 21 декабря произошел взрыв бытового газа в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки в пригороде Махачкалы. Жертвами взрыва стали двое детей. Трехлетнего ребенка доставили в больницу мертвым, пятилетний скончался в реанимации. 17 ноября начальник поселкового отдела полиции "Сулакский" по городу Махачкала и его супруга были найдены мертвыми у себя дома, они отравилась угарным газом из-за проблем в отоплении домовладения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Архив новостей