28 декабря 2012, 08:35

В Дагестане два человека погибли и один госпитализирован в результате отравления угарным газом

Вчера, 27 декабря, в различных населенных пунктах Дагестана три местных жителя пострадали, отравившись угарным газом, двое из них умерли.

Один из пострадавших – 17-летний житель Махачкалы. Он был доставлен в республиканскую больницу в 23.30 мск.

Также ночью у себя дома в ванной комнате был обнаружен мертвым 16-летний села Стальское Кизилюртовского района. Он скончался от отравления угарным газом из-за нарушения техники эксплуатации газового котла.

Утром того же дня у себя дома обнаружен труп 38-летнего жителя села Комсомольское Кизилюртовского района, который умер, отравившись угарным газом из-за неисправности выхлопной трубы отопительной печи.

По всем инцидентам собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" информировал и о других ЧП, связанных с бытовым газом. 21 декабря произошел взрыв бытового газа в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки в пригороде Махачкалы. Жертвами взрыва стали двое детей. Трехлетнего ребенка доставили в больницу мертвым, пятилетний скончался в реанимации. 17 ноября начальник поселкового отдела полиции "Сулакский" по городу Махачкала и его супруга были найдены мертвыми у себя дома, они отравилась угарным газом из-за проблем в отоплении домовладения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей