Машина "Скорой помощи". Фото: http://www.vsluh.ru

21 декабря 2012, 13:22

В Дагестане в результате взрыва бытового газа погибли двое детей

Жертвами взрыва бытового газа в поселке Новые Тарки в Махачкале стали двое детей. Трехлетнего ребенка доставили в больницу мертвым, пятилетний скончался в реанимации, уточняет следственное управление СК РФ по Республике Дагестан.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв бытового газа в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки (пригород Махачкалы) произошел сегодня утром. Разрушений в доме не произошло, однако в результате взрыва на первом этаже здания начался пожар

На место происшествия выехали две пожарные бригады, оперативно-следственная группа МВД и бригада скорой помощи.

"Как установила следственная группа, трехлетний ребенок погиб на месте взрыва, в больницу его доставили мертвым. Позднее в реанимации ожогового центра скончался и пятилетний ребенок", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского следственного управления СК РФ. 

По словам его словам, в силовых структурах Махачкалы рассматривается версия, что взрыв газа произошел из-за несанкционированного подключения дома к газопроводу.

"Есть версия, что жильцы незаконно и некачественно подсоединились к газопроводу, в результате произошла утечка газа, приведшая к взрыву", - отметил источник в следственном управлении.

В МЧС Дагестана сообщили, что специалисты ведомства пока не установили точную причину взрыва.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей