Машина "Скорой помощи". Фото: http://www.vsluh.ru

21 декабря 2012, 13:22

В Дагестане в результате взрыва бытового газа погибли двое детей

Жертвами взрыва бытового газа в поселке Новые Тарки в Махачкале стали двое детей. Трехлетнего ребенка доставили в больницу мертвым, пятилетний скончался в реанимации, уточняет следственное управление СК РФ по Республике Дагестан.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв бытового газа в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки (пригород Махачкалы) произошел сегодня утром. Разрушений в доме не произошло, однако в результате взрыва на первом этаже здания начался пожар

На место происшествия выехали две пожарные бригады, оперативно-следственная группа МВД и бригада скорой помощи.

"Как установила следственная группа, трехлетний ребенок погиб на месте взрыва, в больницу его доставили мертвым. Позднее в реанимации ожогового центра скончался и пятилетний ребенок", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского следственного управления СК РФ. 

По словам его словам, в силовых структурах Махачкалы рассматривается версия, что взрыв газа произошел из-за несанкционированного подключения дома к газопроводу.

"Есть версия, что жильцы незаконно и некачественно подсоединились к газопроводу, в результате произошла утечка газа, приведшая к взрыву", - отметил источник в следственном управлении.

В МЧС Дагестана сообщили, что специалисты ведомства пока не установили точную причину взрыва.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей