18 ноября 2012, 04:34

В Дагестане мертвыми найдены начальник отдела полиции и его жена

Начальник поселкового отдела полиции «Сулацкий» по городу Махачкала и его супруга были найдены мертвыми у себя дома вечером 17 ноября.

«Минувшим вечером в одном из частных домов были обнаружены тела подполковника полиции, начальника территориального пункта полиции и его жены», -  сообщил сегодня сотрудник городского управления полиции.

По его словам, все обстоятельства инцидента будут установлены, при этом признаки насильственной смерти не найдены, передает «Интерфакс».

По предварительной информации, супружеская пара отравилась угарным газом из-за проблем в отоплении домовладения, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей