Александр Князев. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, http://www.mvd.ru

12 декабря 2012, 14:20

Умер раненный во время спецоперации в Кабардино-Балкарии сотрудник ОМОНа

Во время перестрелки с заблокированными в частном доме в городе Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики были ранены двое сотрудников московского ОМОНа, для одного из них ранение оказалось смертельным, сообщает главное управление МВД РФ по Москве.

Напомним, вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ.

По данным следствия, примерно в 21.25 на 55-м км федеральной дороги Прохладный - Эльбрус на окраине города Тырныауз при проведении оперативно-розыскных мероприятий была блокирована автомашина ВАЗ-2110, водитель которой оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен. Ранение в область шеи получил также старший лейтенант полиции, он доставлен в медицинское учреждение, передает "Интерфакс".

В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. Сообщалось о перестрелке, в которой были ранены двое полицейских и убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

Огонь предполагаемые боевики открыли на предложение сдаться, передает РИА "Новости".

Раненными оказались сотрудники московского ОМОНа. Прапорщик полиции Павел Яковлев в данный момент находится в госпитале.

Майор полиции Александр Князев скончался. Вчера, 11 декабря, ему исполнилось 38 лет, говорится в сообщении на сайте московского управления МВД России.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

Архив новостей