Александр Князев. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, http://www.mvd.ru

12 декабря 2012, 14:20

Умер раненный во время спецоперации в Кабардино-Балкарии сотрудник ОМОНа

Во время перестрелки с заблокированными в частном доме в городе Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики были ранены двое сотрудников московского ОМОНа, для одного из них ранение оказалось смертельным, сообщает главное управление МВД РФ по Москве.

Напомним, вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ.

По данным следствия, примерно в 21.25 на 55-м км федеральной дороги Прохладный - Эльбрус на окраине города Тырныауз при проведении оперативно-розыскных мероприятий была блокирована автомашина ВАЗ-2110, водитель которой оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен. Ранение в область шеи получил также старший лейтенант полиции, он доставлен в медицинское учреждение, передает "Интерфакс".

В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. Сообщалось о перестрелке, в которой были ранены двое полицейских и убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

Огонь предполагаемые боевики открыли на предложение сдаться, передает РИА "Новости".

Раненными оказались сотрудники московского ОМОНа. Прапорщик полиции Павел Яковлев в данный момент находится в госпитале.

Майор полиции Александр Князев скончался. Вчера, 11 декабря, ему исполнилось 38 лет, говорится в сообщении на сайте московского управления МВД России.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей