12 декабря 2012, 11:50

Число убитых в спецоперации в Кабардино-Балкарии разнится от одного до трех

Во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, по предварительной информации, убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Точное число убитых пока не установлено, поскольку на месте спецоперации возник пожар.

Напомним, что вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ. В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. При этом сообщалось, что в перестрелке были ранены двое полицейских.

Заблокированные в частном доме в Тырныаузе боевики на предложение сдаться открыли огонь, в результате чего были убиты от одного до трех человек, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

В то же время "Интерфакс-Юг", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает о троих убитых. "Трое участников НВФ нейтрализованы в частном доме в городе Тырныауз", - сказал источник.

К настоящему моменту частное домовладение догорает, после чего к работе на месте приступит следственная группа. В Тырныаузе пока сохраняется режим КТО.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости