12 декабря 2012, 11:50

Число убитых в спецоперации в Кабардино-Балкарии разнится от одного до трех

Во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, по предварительной информации, убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Точное число убитых пока не установлено, поскольку на месте спецоперации возник пожар.

Напомним, что вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ. В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. При этом сообщалось, что в перестрелке были ранены двое полицейских.

Заблокированные в частном доме в Тырныаузе боевики на предложение сдаться открыли огонь, в результате чего были убиты от одного до трех человек, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

В то же время "Интерфакс-Юг", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает о троих убитых. "Трое участников НВФ нейтрализованы в частном доме в городе Тырныауз", - сказал источник.

К настоящему моменту частное домовладение догорает, после чего к работе на месте приступит следственная группа. В Тырныаузе пока сохраняется режим КТО.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей