12 декабря 2012, 11:50

Число убитых в спецоперации в Кабардино-Балкарии разнится от одного до трех

Во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, по предварительной информации, убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Точное число убитых пока не установлено, поскольку на месте спецоперации возник пожар.

Напомним, что вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ. В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. При этом сообщалось, что в перестрелке были ранены двое полицейских.

Заблокированные в частном доме в Тырныаузе боевики на предложение сдаться открыли огонь, в результате чего были убиты от одного до трех человек, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

В то же время "Интерфакс-Юг", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает о троих убитых. "Трое участников НВФ нейтрализованы в частном доме в городе Тырныауз", - сказал источник.

К настоящему моменту частное домовладение догорает, после чего к работе на месте приступит следственная группа. В Тырныаузе пока сохраняется режим КТО.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей