26 ноября 2012, 19:45

Водители муниципальных автобусов в Рустави не вышли на маршруты

Водители муниципального транспорта Рустави приняли решение продолжать бастовать. Сегодня на маршруты не вышли 54 автобуса.

Как сообщал "Кавказский узел", водители 25 ноября объявили забастовку, требуя повышения зарплаты, страхования и улучшения условий труда. В акции принимают участие около 50 человек. На состоявшейся вечером 25 ноября встрече участников забастовки и представителей мэрии Рустави стороны не смогли прийти к соглашению.

"Говорить об увеличении зарплаты можно будет после того, как в конце декабря будут приняты параметры бюджета Рустави на 2013 год", - цитирует главу транспортной службы муниципалитета Рустави Мамуку Мумладзе News.ge.

Однако водители муниципальных автобусов заявили, что до выполнения требования о повышении зарплаты не намерены выходить на работу. Очередная встреча представителей водителей с вице-мэром Рустави Давидом Джапаридзе состоится сегодня в 18 часов, сообщает "Грузия online".

Напомним, что 8 ноября в Тбилиси более 1300 водителей автобусов объявили забастовку, также требуя повышения зарплаты. Участниками забастовки стали работники всех автопарков города. Представители мэрии заявили, что готовы удовлетворить 15 из 16 требований водителей. Повышение зарплаты, по словам чиновников мэрии, возможно только с нового года. 12 ноября водители приняли решение прекратить забастовку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей