26 ноября 2012, 19:45

Водители муниципальных автобусов в Рустави не вышли на маршруты

Водители муниципального транспорта Рустави приняли решение продолжать бастовать. Сегодня на маршруты не вышли 54 автобуса.

Как сообщал "Кавказский узел", водители 25 ноября объявили забастовку, требуя повышения зарплаты, страхования и улучшения условий труда. В акции принимают участие около 50 человек. На состоявшейся вечером 25 ноября встрече участников забастовки и представителей мэрии Рустави стороны не смогли прийти к соглашению.

"Говорить об увеличении зарплаты можно будет после того, как в конце декабря будут приняты параметры бюджета Рустави на 2013 год", - цитирует главу транспортной службы муниципалитета Рустави Мамуку Мумладзе News.ge.

Однако водители муниципальных автобусов заявили, что до выполнения требования о повышении зарплаты не намерены выходить на работу. Очередная встреча представителей водителей с вице-мэром Рустави Давидом Джапаридзе состоится сегодня в 18 часов, сообщает "Грузия online".

Напомним, что 8 ноября в Тбилиси более 1300 водителей автобусов объявили забастовку, также требуя повышения зарплаты. Участниками забастовки стали работники всех автопарков города. Представители мэрии заявили, что готовы удовлетворить 15 из 16 требований водителей. Повышение зарплаты, по словам чиновников мэрии, возможно только с нового года. 12 ноября водители приняли решение прекратить забастовку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии