21 ноября 2012, 16:50

В Дагестане убит предполагаемый боевик

Слои "Кавказского узла":

Подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях убит в селении Баташюрт Хасавюртовского района, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Сотрудники силовых структур заблокировали группу предполагаемых боевиков в селе Баташюрт в частном доме. 

По предварительной информации СКР, подозреваемый в участии в вооруженном подполье бросил гранату в правоохранителей. Он не захотел сдаться, оказал вооруженное сопротивление и был убит, пишет "Интерфакс".

Убитый опознан, им оказался Артур Бекмурзаев, который входил в местную вооруженную группировку, передает РИА "Дагестан".

По оперативным данным, Бекмурзаев попал в НВФ недавно, на его счету посягательства на жизни сотрудников полиции и разбойные нападения.

Комментариев от родственников убитого не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в Дагестане в пустующем здании банка в поселке Шамилькала Унцукульского района произошли два взрыва. В результате взрывов погибли три человека, еще один был ранен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии