21 ноября 2012, 16:50

В Дагестане убит предполагаемый боевик

Слои "Кавказского узла":

Подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях убит в селении Баташюрт Хасавюртовского района, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Сотрудники силовых структур заблокировали группу предполагаемых боевиков в селе Баташюрт в частном доме. 

По предварительной информации СКР, подозреваемый в участии в вооруженном подполье бросил гранату в правоохранителей. Он не захотел сдаться, оказал вооруженное сопротивление и был убит, пишет "Интерфакс".

Убитый опознан, им оказался Артур Бекмурзаев, который входил в местную вооруженную группировку, передает РИА "Дагестан".

По оперативным данным, Бекмурзаев попал в НВФ недавно, на его счету посягательства на жизни сотрудников полиции и разбойные нападения.

Комментариев от родственников убитого не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в Дагестане в пустующем здании банка в поселке Шамилькала Унцукульского района произошли два взрыва. В результате взрывов погибли три человека, еще один был ранен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей