Автомобиль взрывотехнической лаборатории. Фото: http://fedpress.ru

21 ноября 2012, 13:17

В Дагестане в здании банка произошел второй взрыв, есть пострадавшие

В поселке Шамилькала Унцукульского района в пустующем здании банка произошел второй взрыв. По предварительной информации, погибли три человека, информирует МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 9.15 в поселке Шамилькала возле здания финансового учреждения сработало взрывное устройство, обошлось без пострадавших. Для осмотра места происшествия в поселок выехали специалисты.

В 12.10 минут, когда сотрудники силовых структур начали осматривать внутренние помещения банка, сработало второе взрывное устройство.

По предварительным данным, погибли три человека, в том числе два сотрудника правоохранительных органов, говорится на сайте МВД по Дагестану.

Еще девять человек в результате взрыва были ранены, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы ведомства РИА "Новости".

Обстоятельства произошедшего, мощность самодельного взрывного устройства, а также точное число пострадавших уточняются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей