14 ноября 2012, 19:30

В убийстве сотрудника ФСБ подозревается житель Хасавюртского района

Житель Хасавюртского района Арсен Курамагомедов подозревается в убийстве прапорщика управления ФСБ России по Дагестану Муцалхана Абдулхабирова, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, вечером 13 ноября в Хасавюрте в поселке Юбилейный был убит сотрудник управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану Муцалхан Абдулхабиров. Убитый стал жертвой грабителей, сообщило министерство внутренних дел Дагестана.  

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, подозреваемый в убийстве сотрудника ФСБ житель Хасавюртского района Арсен Курамагомедов является активным участником "хасавюртской" бандгруппы.

Курамагомедов в августе 2012 года был объявлен в федеральный розыск за убийство полицейского в Астрахани, сообщают "Вести.ру".

"Возможно, преступление будет дополнительно квалифицировано по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Следственная бригада продолжает работу на месте преступления", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Комментарии Арсена Курамагомедова или его родственников относительно заявлений о его причастности к убийству сотрудника ФСБ пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей