07 ноября 2012, 07:59

В Дагестане обнаружен схрон с оружием и боеприпасами

В Кизлярском районе Дагестана на окраине хутора Украинский в зарослях кустарника в ходе совместной операции сотрудники полиции и ФСБ обнаружили схрон.

Как сообщают в МВД республики, тайник представлял собой закопанную в землю пластиковую емкость. В нем обнаружены автомат АК-74 калибра 5,45 мм (по данным полиции, в розыске не значился), а также 302 патрона к нему, три пустых магазина и 10 электродетонаторов.

По сведениям полиции, найденное принадлежало жителю села Б. Задоевское Кизлярского района, 1982 года рождения, сообщает сайт МВД Дагестана.

Напомним, что 5 ноября в лесном массиве в Дербентском районе Дагестана сотрудники полиции обнаружили закопанную в землю пластиковую бочку, в которой находилось самодельное взрывное устройство. Оно было уничтожено на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей