07 ноября 2012, 07:59

В Дагестане обнаружен схрон с оружием и боеприпасами

В Кизлярском районе Дагестана на окраине хутора Украинский в зарослях кустарника в ходе совместной операции сотрудники полиции и ФСБ обнаружили схрон.

Как сообщают в МВД республики, тайник представлял собой закопанную в землю пластиковую емкость. В нем обнаружены автомат АК-74 калибра 5,45 мм (по данным полиции, в розыске не значился), а также 302 патрона к нему, три пустых магазина и 10 электродетонаторов.

По сведениям полиции, найденное принадлежало жителю села Б. Задоевское Кизлярского района, 1982 года рождения, сообщает сайт МВД Дагестана.

Напомним, что 5 ноября в лесном массиве в Дербентском районе Дагестана сотрудники полиции обнаружили закопанную в землю пластиковую бочку, в которой находилось самодельное взрывное устройство. Оно было уничтожено на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей