07 ноября 2012, 15:23

СК: в результате спецоперации в Хасавюрте убиты три человека

Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена. Убиты два члена вооруженных формирований и находившаяся с ними женщина, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Хасавюрте силовики блокировали дом, где, по их данным, находились двое боевиков – Рамазан Нурлаев и Вадим Кадымов. В ходе переговоров из дома удалось вывести находившихся там детей. Оставшиеся в помещении отказались сдаться и открыли огонь.  Позднее представитель полиции Хасавюрта проинформировал, что в ходе спецоперации были убиты двое участников незаконных вооруженных формирований.

"В ходе штурма сотрудники силовых структур республики убили двух боевиков, оказывавших им сопротивление. Вместе с ними была убита и женщина, отказавшаяся сдаться", - сказал представитель Следственного комитета России по Дагестану.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил эту информацию. Убитая в Хасавюрте женщина - Замира Тутушева, проинформировали в НАК, добавив, что в ходе спецоперации один из сотрудников СОБР получил контузию.

"При осмотре квартиры были обнаружены автомат, пистолет, гранаты и большое количество боеприпасов", - цитирует сообщение НАК РИА "Новости".

В настоящее время район места происшествия оцеплен, проводится осмотр помещения специалистами-взрывотехниками. Силами правопорядка осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии