07 ноября 2012, 15:23

СК: в результате спецоперации в Хасавюрте убиты три человека

Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена. Убиты два члена вооруженных формирований и находившаяся с ними женщина, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Хасавюрте силовики блокировали дом, где, по их данным, находились двое боевиков – Рамазан Нурлаев и Вадим Кадымов. В ходе переговоров из дома удалось вывести находившихся там детей. Оставшиеся в помещении отказались сдаться и открыли огонь.  Позднее представитель полиции Хасавюрта проинформировал, что в ходе спецоперации были убиты двое участников незаконных вооруженных формирований.

"В ходе штурма сотрудники силовых структур республики убили двух боевиков, оказывавших им сопротивление. Вместе с ними была убита и женщина, отказавшаяся сдаться", - сказал представитель Следственного комитета России по Дагестану.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил эту информацию. Убитая в Хасавюрте женщина - Замира Тутушева, проинформировали в НАК, добавив, что в ходе спецоперации один из сотрудников СОБР получил контузию.

"При осмотре квартиры были обнаружены автомат, пистолет, гранаты и большое количество боеприпасов", - цитирует сообщение НАК РИА "Новости".

В настоящее время район места происшествия оцеплен, проводится осмотр помещения специалистами-взрывотехниками. Силами правопорядка осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей