04 ноября 2012, 20:21

Полиция отпустила задержанных в Пятигорске участников "Русского марша"

Задержанные сотрудниками полиции сегодня в Пятигорске при попытке проведения несанкционированной акции националисты вышли из отделения полиции, заявляют организаторы "Русского марша".

Как сообщал "Кавказский узел", организаторы "Русского марша" в Пятигорске получили отказ в проведении мероприятия из администрации города.  4 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких националистов, попытавшихся провести акцию в сквере возле памятника Ермолову.

Всего, по данным организаторов, было задержано около 15 человек. Задержанные были доставлены в ОВД Пятигорска. Организаторы заявляют, что задержания проводились без указания причин.

Около 17.00 все задержанные отпущены на свободу. О санкциях, примененных к задержанным, информации пока нет.

Сейчас все вышедшие на свободу вместе с группой поддержки в количестве 50 человек отправились в прокуратуру жаловаться на неправомерное поведение сотрудников полиции, сообщает сайт "Русского марша".

Комментариев представителей ОВД Пятигорска в связи с заявлениями организаторов акции пока нет.

"Русские марши" прошли сегодня также в МосквеКраснодареВолгограде и других городах России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей