04 ноября 2012, 20:21

Полиция отпустила задержанных в Пятигорске участников "Русского марша"

Задержанные сотрудниками полиции сегодня в Пятигорске при попытке проведения несанкционированной акции националисты вышли из отделения полиции, заявляют организаторы "Русского марша".

Как сообщал "Кавказский узел", организаторы "Русского марша" в Пятигорске получили отказ в проведении мероприятия из администрации города.  4 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких националистов, попытавшихся провести акцию в сквере возле памятника Ермолову.

Всего, по данным организаторов, было задержано около 15 человек. Задержанные были доставлены в ОВД Пятигорска. Организаторы заявляют, что задержания проводились без указания причин.

Около 17.00 все задержанные отпущены на свободу. О санкциях, примененных к задержанным, информации пока нет.

Сейчас все вышедшие на свободу вместе с группой поддержки в количестве 50 человек отправились в прокуратуру жаловаться на неправомерное поведение сотрудников полиции, сообщает сайт "Русского марша".

Комментариев представителей ОВД Пятигорска в связи с заявлениями организаторов акции пока нет.

"Русские марши" прошли сегодня также в МосквеКраснодареВолгограде и других городах России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей