03 октября 2009, 01:51

МВД: в Дагестане в ходе спецоперации убиты трое боевиков

В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана убиты трое боевиков, сообщили в МВД республики.

Еще двое боевиков были, по данным правоохранительных органов, убиты вчера, 2 октября, в Буйнакском районе Дагестана в ходе совместной спецоперации подразделений ФСБ и МВД.

"Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения спецоперации в селении Тотурбикала обнаружили подозрительный автомобиль. В ходе преследования бандиты открыли по ним огонь", - рассказали в МВД Дагестана о спецоперации в Хасавюртовском районе.

В результате перестрелки трое боевиков были убиты, передает сообщение источника в МВД "Интерфакс". Сотрудник МВД также сообщил, что в настоящее время район проведения спецоперации оцеплен, и "личности боевиков устанавливаются", передает РСН.

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. Как сообщал "Кавказский узел", 1 октября в 21.25 мск в 40 метрах от здания ОВД Советского района Махачкалы произошел взрыв автомобиля "Опель-Астра". Автомобиль сгорел, в нем находилось тело погибшего человека.

По словам милиционеров, личность водителя уже установлена. В интересах тайны следствия имя погибшего не раскрывается. В УВД города заявляют, что мужчина перевозил взрывное устройство, и не исключают, что он готовил теракт.

В ночь на 1 октября неизвестный произвел два выстрела из гранатомета по зданию районной администрации в Хасавюрте. Пострадавших не было, здание повреждено.

Той же ночью в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера получили огнестрельные ранения при попытке остановить грузовой автомобиль марки "Газель".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей