01 октября 2009, 23:20

В Махачкале при взрыве автомобиля погиб человек

Один человек погиб в результате взрыва автомобиля на проспекте Шамиля в Махачкале у здания райотдела внутренних дел Советского района города, сообщили в дежурной части этого отдела.

Напомним, что минувшей ночью неизвестный произвел два выстрела из гранатомета по зданию районной администрации в Хасавюрте. Пострадавших не было, однако незначительные повреждения получило здание. Той же ночью в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера получили огнестрельные ранения при попытке остановить грузовой автомобиль марки "Газель", когда его пассажиры открыли огонь по милиционерам.

Взрыв автомобиля "Опель-Астра" в Махачкале произошел 1 октября в 21:25 по московскому времени рядом с домом номер 46 на проспекте Шамиля, в 40 метрах от здания ОВД Советского района, передают "Вести.Ru".

Автомобиль сгорел, в нем находится тело погибшего человека. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя пресс-службы УВД Махачкалы, личность погибшего в результате взрыва машины в Махачкале предварительно установлена, однако в интересах следствия не разглашается, пишет NEWSru.com.

Обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Так, вечером 29 сентября в селении Миатли Кизил-Юртовского района Дагестана был убит заместитель начальника уголовного розыска МВД республики подполковник милиции Алимсолтан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

26 сентября неизвестными в селении Миатли Кизил-Юртовского района республики убиты заместитель начальника уголовного розыска МВД Дагестана подполковник милиции Алим-Султан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

25 сентября ходе боестолкновения с неустановленными лицами на территории Казбековского района Дагестана погибли два милиционера, а также были убиты два предполагаемых боевика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей